На главную

Режим работы
Понедельник-пятница 09:00-19:00

Москва: ул Кржижановского 2/21
+7 (495) 946-90-61

Санкт-Петербург: ул Карпатская 16
+7 (812) 240-17-29

Email: info@polarfrio.com

Заказать обратный звонок

Полезные статьи в магазине Polarfrio

В данном разделе мы будем публиковать полезные статьи, ориентированные на поддержку наших клиентов, которые могут быть полезны в помощи с выбором оборудования для общепита.

Холодильные шкафы POLAIR

Таблица-каталог холодильных шкафов от бренда Полаир. Смотрите подробные характеристики, типы и серии шкафов.

Холодильные шкафы АРКТО

Каталог холодильных шкафов от бренда Аркто. Подробное описание ассортимента.

Среднетемпературные моноблоки

Среднетемпературные моноблоки охлаждают и поддерживают необходимый температурный объем в холодильных камерах: от -5 до +10 градусов...

Низкотемпературные моноблоки

Низкотемпературный моноблок – это холодильная машина, охлаждающая и поддерживающая необходимую температуру в холодильных камерах, сделанная в виде единого корпуса. Она прекрасно подходит для холодильных камер малого среднего размера

Среднетемпературные сплит системы

Сплит система среднетемпературная является устройством которое обеспечивает охлаждение площади внутри холодильной камеры от -5 до +10 градусов...

Низкотемпературные сплит системы

Низкотемпературные холодильные или морозильные сплит-системы является профессиональным холодильным оборудованием, которое дает возможность...

Ранцевые моноблоки POLAIR

Ранцевые моноблоки серии RF это холодильные агрегаты, предназначенные для поддержания определенной температуры внутри холодильной камеры. Главными отличиями ранцевых моноблоков от стандартных являются...

Фармацевтические холодильные шкафы Polair

Завод-производитель Polair начал выпуск холодильных шкафов серии Medico, предназначенных для того чтобы хранить лекарства, а также различные биологические и ветеринарные препараты. Данное оборудование, с учетом наличия всех необходимых для этого разрешительных документов (регистрационных удостоверений и сертификатов), прекрасно подойдет для больниц, поликлиник, аптек и прочих учреждений данного типа.

Подбор моноблоков и сплит систем POLAIR для холодильных камер

Эта простая таблица поможет Вам выбрать необходимый холодильный агрегат бренда POLAIR к камере

Холодильная камера для цветов

Бизнес флориста даже на начальном этапе остро нуждается в таком оборудовании как холодильная камера для цветов. Ее выбор важен не только для долгого сохранения товарного вида подлежащих продаже цветов, но и для рентабельности бизнеса в целом.

Оборудование для общепита

Профессиональная кухня требует профессионального оборудования. Пиццерии, кафе, рестораны и обычные столовые ежедневно принимают вызов — быстрое и качественное обслуживание, а также свежие, разнообразные и вкусные блюда. И ключевую роль в этом играет...

Клапаны выравнивания давления для холодильных камер

Клапан представляет собой пластиковый корпус со створками в середине. Створки перекрывают отверстие и исключают свободное движение воздуха. При изменении давления снаружи или внутри соответствующий затвор открывается и пропускает воздух.

Линии самообслуживания

Довольно часто на кухнях заведений общепита, используются специальные системы, позволяющие гостям самостоятельно забирать продукцию с раздаточных прилавков. Линии, которыми оборудованы предприятия общепита, применяющие системы самообслуживания, подразумевают наличие подогревающих и охлаждающих продукцию специальных систем и механизмов.

Холодильные витрины типа «Рыба на льду»

Витрины типа «Рыба на льду», как уже понятно из названия, служат для краткосрочного хранения и демонстрации морской и речной рыбы, а также морепродуктов, раков. Данный тип оборудования используют и для благородных пород и для более бюджетных вариантов. Основной отличительной особенностью от остальных витрин является...

Расчетно-кассовые прилавки

Зайдя в любой магазин, практически первое, что нам бросается в глаза – это расчетно-кассовый прилавок. Поэтому не будет преувеличением сказать, что кассовые прилавки играют важнейшую роль для создания репутации магазина в глазах клиентов.

Столы для напитков

Специальные холодильные столы для выкладки и продажи напитков являются альтернативой привычным холодильным витринам и шкафам, особенно если на кухне рабочее пространство ограничено. Такие столы могут сочетать охлаждаемый объемом с функциональной поверхностью, что позволяет ускорить работу – все необходимое всегда под рукой.

Таблицы подбора моноблоков и сплит систем СЕВЕР

Данные таблицы помогут Вам выбрать необходимый холодильный агрегат бренда "Север" к холодильной камере

Таблицы подбора моноблоков и сплит систем МХМ

Данные таблицы помогут Вам выбрать необходимый холодильный агрегат бренда "МХМ" к холодильной камере

Выбираем шкаф шоковой заморозки

Под шкафами, предназначенными для шоковой заморозки, подразумевается холодильное оборудование специального типа, в котором предусмотрена технология шок-фризер. Так обеспечивается ускоренное охлаждение и глубокая степень заморозки пищевых продуктов.

Производственные столы от компании HESSEN

Российская компания HESSEN производит качественное нейтральное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. В состав производимой продукции входят: ванны, зонты вытяжные, шкафы, стеллажи, столы и многое другое. Рассмотрим категорию столы.

Мясорубки Fimar

Для переработки больших объемов мяса и рыбы, для последующей заморозки, продажи или изготовления полуфабрикатов, используются промышленные мясорубки, которые и рассчитаны на непрерывную, производственную работу. Прекрасно зарекомендовали себя мясорубки бренда - FIMAR.

Контактные грили Fimar

Грили покупают и для личной дачи, и для установки на кухне предприятий общественного питания. В последнем случае к подбору оборудования необходимо подойти особенно тщательно, чтобы учесть все особенности бизнеса.

Проконсультируем!
Поможем подобрать лучшее и самое выгодное для Вас решение на рынке!
Оформляя заказ, я выражаю своё согласие с условиями политики конфиденциальности