{mobile-menu}

Режим работы
Понедельник-пятница 09:00-19:00


Москва: улица Кржижановского, 2/21
+7 (495) 946-90-61


Санкт-Петербург: улица Белы Куна, 32
+7 (812) 240-17-29


Email: info@polarfrio.com


Заказать обратный звонок

Среднетемпературные сплит системы

Сплит система среднетемпературная является устройством которое обеспечивает охлаждение площади внутри холодильной камеры от -5 до +10 градусов. Среднетемпературные сплит-системы, как правило, устанавливают на камеры хранения цветов, овощей, молочных продуктов, а также мяса, рыбы, теста и полуфабрикатов.

Данный тип профессионального холодильного оборудования широко востребован в ресторанах и столовых, в фастфудах, кроме того применяет складскими помещениями и продуктовыми магазинами.

Промышленное холодильное устройство состоит из 2-ух блоков: наружный – компрессорно-конденсаторный (ККБ) и внутреннего – воздухоохладитель (ВО).

Достоинством такого решения является то, что данные блоки помещают на большом расстоянии (дистанции) друг от друга, что позволяет убрать из торгового помещения источник шума от работы компрессора и снизить выброс тепла.

Данные вид холодильный агрегатов имеет несложную систему электронного управления, которая дает возможность регулировать режимы. Возможно также установка пульта дистанционного управления, если нет возможности или желания подходить к устройству. На некоторых моделях данный пульт поставляется уже в комплекте.