{mobile-menu}

Режим работы
Понедельник-пятница 09:00-19:00


Москва: улица Кржижановского, 2/21
+7 (495) 946-90-61


Санкт-Петербург: улица Белы Куна, 32
+7 (812) 240-17-29


Email: info@polarfrio.com


Заказать обратный звонок

Среднетемпературные моноблоки

Среднетемпературные моноблоки охлаждают и поддерживают необходимый температурный объем в холодильных камерах: от -5 до +10 градусов. Среднетемпературные моноблоки обеспечивают сохранность и охлаждение цветов, овощей, молочных продуктов, а также хорошо подходят для временного хранения мяса, рыбы, теста и полуфабрикатов.

Моноблоки отличаются от сплит-систем тем, что воздухоохладитель и компрессорно-конденсаторный блок выполнены в едином корпусе. Это позволяет облегчить, ускорить и удешевить монтаж.

Если быть точнее с наружной части камеры располагаются: компрессор, конденсатор, контроллер, вентилятор; а внутри: испарительная батарея, вентилятор, ТЭН оттайки, поддон сбора конденсата.

Для установки потребуется сделать сверху в холодильной камере отверстие, установить туда агрегат и загерметизировать стыки. После этого оборудованием можно будет пользоваться.

Наши агрегаты POLAIR, Север и МХМ легко устанавливаются и просты в эксплуатации.

Также если это необходимо на моноблоки может быть установлена опция «Зимний комплект», которая сделает возможным использование агрегатов в уличных условиях окружающей среды при температуре до минус 10 градусов (при необходимости есть и более стойкий вариант – до минус 30).