{mobile-menu}

Режим работы
Понедельник-пятница 09:00-19:00


Москва: улица Кржижановского, 2/21
+7 (495) 946-90-61


Санкт-Петербург: улица Белы Куна, 32
+7 (812) 240-17-29


Email: info@polarfrio.com


Заказать обратный звонок

Лари «Снеж» компании "ЭКО-1" у нас в продаже по самым низким ценам!

09.02.2016

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам о расширении линейки продаваемых нами товаров.

Теперь на нашем сайте, как всегда, по самым дешевым ценам, Вы можете купить морозильные лари «Снеж» компании «Эко-1».

Данная марка хорошо известна на российском рынке (производится с 1999 года), и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. При относительно равных показателях по качеству и надежности, в сравнении с зарубежными аналогами, модели «Снеж» российского производства отличаются низкой ценой (одна из самых низких цен на 1 литр охлаждаемого объема из существующих предложений на рынке), что особенно актуально с учетом растущих цен на валюту.

По техническим характеристикам лари компании «Эко-1» различаются по объему (от 236 до 650 литров). По конструкции верха лари выпускаются с прямым стеклом, с гнутым стеклом и с глухой крышкой. Температурный режим внутри ларей: -18…-25 С. Незначительные ограничения по температуре и влажности окружающей среды позволяют использовать лари в любых климатических условиях. Помимо всего прочего оборудование безопасно, обладает высокой пожаро- и электробезопасностью, для его настройки не требуется много времени, а уход за изделием просто благодаря в т.ч. его небольшой массе.

Морозильные лари «Снеж» можно с успехом использовать в магазинах, в киосках и павильонах, а также в домашнем использовании.

У нас вы можете купить любую модель ларей «Снеж», выпускаемую компанией «Эко-1» по ценам ниже рыночных.

Ждем Ваших заказов.