{mobile-menu}

Режим работы
Понедельник-пятница 09:00-19:00


Москва: улица Кржижановского, 2/21
+7 (495) 946-90-61


Санкт-Петербург: улица Белы Куна, 32
+7 (812) 240-17-29


Email: info@polarfrio.com


Заказать обратный звонок

Фармацевтические холодильные шкафы Polair

17.01.2016

Дорогие клиенты интернет магазина Polarfrio.
C радостью информируем Вас о том, что завод-производитель Polair начал выпуск холодильных шкафов серии Medico, предназначенных для того чтобы хранить лекарства, а также различные биологические и ветеринарные препараты. Данное оборудование, с учетом наличия всех необходимых для этого разрешительных документов (регистрационных удостоверений и сертификатов), прекрасно подойдет для больниц, поликлиник, аптек и прочих учреждений данного типа.

Тех. характеристики данных моделей:

  • Температурный режим от +1 до +15°С, дает возможность для универсального использования оборудования для различных целей, снижая и повышая температуру внутри при необходимости в рамках указанного диапазона.
  • Электронный блок управления позволяет с точностью до одного градуса установить нужную температуру внутри холодильного шкафа. Дополнительные опции в блоках при необходимости могут обеспечить световой или звуковой сигнал об отклонении температуры от заданной и прочие функции.
  • Корпус оборудования является цельнозаливным с использованием стальных обшивок полимерного покрытия (с внешней и с внутренней стороны). Это гарантирует термоизолированность для хранящихся внутри продуктов, а также обеспечивает надежность холодильных шкафов.
  • Динамический охлаждающий механизм позволяет эффективно и равномерно распределять холод внутри шкафа
  • Оттайка испарителей оборудования данной серии не потребует участия персонала, так как происходит в автоматическом режиме.

Таким образом, холодильные шкафы Polair серии "Medico" создают прекрасные условия для хранения и продаж лекарств и прочих медицинских препаратов.

Обращаем Ваше внимание на то, что с учетом медицинского назначения оборудования, в соответствии с пп. 1 п. 2 ст. 149 НК РФ они освобождены от налога на добавленную стоимость. Таким образом, стоимость указывается без НДС и продажа осуществляется по ценам без учета НДС.

Данное холодильное оборудование делается на заказ с учетом Ваших пожеланий и требований.